музеи | новости музеев |

Глаз наблюдателя - Impromptu

16:10:24, 11 августа 2008

Гамбургский театр Einfache Bühne совместно с Музеем связи Гамбурга и при поддержке министерства культуры Гамбурга подготовил для петербургских зрителей принципиально новый театральный проект. 

Действие спектакля происходит в ближайшем будущем, когда новейшие технологии позволяют прогнозировать судьбу еще не родившегося ребенка, узнать, как сложится его жизнь, и насколько он будет полезен обществу. Сорокалетняя Анна  беременна первый раз в жизни, она с надеждой и волнением ожидает первенца, когда ей сообщают, что ее сына ожидает страшная участь: он станет серийным убийцей, жертвами которого окажутся девочки-скрипачки... Анна стоит перед выбором, исход которого не может быть компромиссом ни для кого из героев, втянутых в эту жесткую ситуацию. Сложный путь осознания ответственности перед будущим и перед самим собой – лишь одна из идейных линий постановки, ни на минуту не отпускающей внимание зрителя.

Премьера спектакля состоялась 14 июня 2007 года в Гамбурге и вызвала большой интерес публики. В 2008 году спектакль был представлен международной публике на русском, английском и немецком языках.
Постановка Евгения Местечкина по мотивам киноновеллы Аллы Суриной.
Текст: Кристиана Хаух и Фаугхн.
Фотографии: Юлия Соловьева.
Видео: Владислав Эстрин. Музыка: Давид Малацония и Алек Слуцкий.
Участники: Харальд Бурмайстер, Марла Веедерманн и Татьяна Фрибус.

Cпектакль, построенный в форме мультимедийной постановки, будет проходить на русском  языке 7 сентября 2008г. в Санкт- Петербурге, на сцене Центрального музея связи имени А.С. Попова, начало в 19.00.



Все новости музеев   Глаз наблюдателя - Impromptu

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100