музеи | новости музеев |

Коты и кошечки

15:14:23, 02 марта 2009

Коты и кошечки

5 марта в Павильоне под флагом открывается очаровательная фотовыставка под названием «Коты и кошечки». Экспозиция включает наиболее интересные работы выпускников Школы-студии «Смена». На выставке будут представлены фотографии в разных стилях и жанрах. Кроме того, эта выставка, как нельзя лучше пришлась именно на март! Она продлится до 29 марта.
Выставка откроется 5 марта в 16.00 в Павильоне под флагом. На выставке будет представлены работы Тамары Вишняковой, Марии Ваньковой, Марии Галенко, Натальи Эккель, Александра Иванова, Натальи Сарвир, Ксении Ефименко, Елены Аникиной, Анны Останиной, Игоря Лебедева, Вадима Тимофеева, Евгения Дэжур и Марты Ивановой.

Среди основных тем выставки: «Портфолио для Кисуни», «Женихи», «Кошки-матери», «Спасайся, кто может!», «Штирлиц», «Зона», «Принц и нищий», «Чистота – залог здоровья», «Помощники», «Греция. Свидетельница веков», «В другом стиле», «Ню», «Сны», «Разговора не будет» и  «Близкие родственники - лев, ягуар, тигр - сначала ты, потом я».

Фотошкола-студия «Смена» была создана в 1998 году с целью приобщить любителей к искусству фотографии и повышения их профессионального уровня. Основателем школы был преподаватель овнов фотографии Областного училища культуры и Института культуры им. Крупской Александр Александ­рович Иванов. Позже к нему присоединилась и преподаватель того же училища Тамара Ивановна Вишнякова. Оба эти мастера, члены Союза Фотоху­дожников России и сейчас ведут преподавание в школе "Смена". Ни одна из значительных выставок в Петербурге, будь то в Манеже, Смольном, Петропавловской крепости и т.п., не обходится без выпускников "Смены".



Все новости музеев   Коты и кошечки

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100