музеи | новости музеев |

"На лице всё написано"

16:47:14, 26 августа 2010

Мы рады сообщить Вам об открытии фотовыставки "На лице все написано" газеты "Коммерсантъ" и живом выступлении знаменитого джазового исполнителя Игоря Бутмана!

Представленные фотографии – это настоящий эксклюзив.  Некоторые из них были в разное время опубликованы на страницах газеты «Ъ», а некоторые не публиковались вовсе. Фотовыставка носит название «На лице все написано» и  на выставленных фотографиях запечатлены различные выражения лиц известных персон страны. Фотографии сохранили неповторимые яркие эмоции людей, пойманные объективом фотографа.   

Игорь Бутман, виртуозный саксофонист и бэндлидер, на сегодняшний день – главный джазовый человек в России. Игорь Бутман родился в 1961 году в Ленинграде и в 11 лет начал играть на кларнете. В 1976 году он поступил в музыкальный колледж им. Римского-Корсакова, где на втором курсе увлёкся игрой на саксофоне. В середине 80х Игорь начал играть в известных советских джазовых ансамблях: Биг-бэнде Олега Лундстрема и группе «Аллегро», и вскоре стал известен во всём СССР.

Мероприятие состоится в среду, 8 сентября, сбор гостей в 20.00.



Все новости музеев   "На лице всё написано"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100