музеи | новости музеев |

Премьерный показ меховой коллекции Игоря Гуляева

11:06:11, 16 ноября 2010

21 ноября. Русский музей. Михайловский замок.  
КОЛЛЕКЦИЯ «ИСКУШЕНИЕ» от Модного Дома IGOR GULYAEV.

Любая женщина независимо от статуса хочет быть востребованной и любимой. Будь то бизнес-вумен или светская львица, звезда шоу-бизнеса или юная галеристка. Ведь самое большое признание для любой представительницы прекрасного пола – это внимание мужчин, их изысканные комплименты и восхищенные взгляды. Поэтому каждая женщина стремится искушать и соблазнять, подобно Еве, протягивающей своему Адаму запретный плод.

История соблазна в предстоящем сезоне получит новое прочтение. В ноябре Игорь Гуляев представит свою очередную коллекцию «Искушение». В центре событий по прежнему двое. Он и она в роскоши дизайнерского меха, нежного и искрящегося. В атмосфере, где одно лишь прикосновение рождает желание. Желание обладать, всецело и единолично. «Не стоит противостоять искушению – стоит поддаться ему» - советует в новом сезоне модный дом IGOR GULYAEV.
Вечная борьба противоположностей ради воссоединения. Что победит: запрет или удовольствие? Каков он, вкус адамова яблока? Все этостанет известно совсем скоро.

Очередная коллекция меховой одежды от российского дизайнера представит взгляд автора на вечную тему соблазна. 35 моделей, вошедших в линию «Искушение», способны пробудить основной инстинкт в самых сдержанных. Женщина или мужчина – никто не сможет устоять перед роскошью  настоящих шедевров от модного дома IGOR GULYAEV.

Героиня коллекции – чувственная, утонченная и уверенная в себе женщина, объединяющая в себе мощную сексуальную энергетику и сдержанность гейши или дамы середины XIX века. Ее привлекательность в ее недоступности и загадочности, ее сила в ее женственности.

ТРЕНДЫ СЕЗОНА

СИЛУЭТ: объемный, с простыми линиями
ЦВЕТ: преобладание серого, классического сочетания белого с черным, а также смешение цветов, контрастные переливы
ОТДЕЛКА: металлизированные детали (цепи, молнии), без вычурности
ОСНОВНЫЕ МОТИВЫ: Япония (рукав кимоно, широкий пояс под грудью)
МЕХА: норка, лисица, каракульча



Все новости музеев   Премьерный показ меховой коллекции Игоря Гуляева

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100