музеи | новости музеев |

Зимние скидки на летние свадьбы

18:49:21, 26 января 2011

Зимние скидки на летние свадьбы

23 января в Санкт-Петербурге на Лермонтовском проспекте в АЗИМУТ Отеле состоялась VII выставка-ярмарка «В центре свадебных скидок». Регистрация на розыгрыш призов и подарков, который ежегодно проходит на официальном сайте выставки-ярмарки открылся ещё в ноябре, поэтому женихи и невесты ждали этот день уже несколько месяцев.

По сложившейся традиции в этот день все компании-участники дарили подарки посетителям: фотокниги, love-story, номера для молодоженов, фотосессии в студии, свадебные торты, фонтан из мыльных пузырей, а также предоставляли скидки: 50% на организацию свадьбы, до 50% на услуги фотографов, 20% на проведение свадебного торжества, 1000 рублей в подарок при покупке обручальных колец, 70% на свадебные платья, 35% на аренду свадебного лимузина и многие другие.

В этот день невесты могли приобрести платья за 3 500 рублей! Очереди в примерочных, феерия свадебных платьев и аксессуаров, вспышки фотоаппаратов в выездной студии фотографа Олега Барсукова вскружили голову всем посетителям!

Огромный ассортимент обручальных колец, которые можно было приобрести со скидками, безумный выбор свадебных аксессуаров, приглашений, плакатов, книг пожеланий и многое другое в этот день можно было найти на выставке-ярмарке «В центре свадебных скидок».

Насыщенная шоу программа на сцене, выступление музыкальной группы «Коктейль», уникального проекта «Электровиолончель Софи», презентация ведущих Павла Пуртова и Дмитрия Купаева, конкурс от Ивана Демидова и, конечно же, розыгрыш призов и подарков. Женихи и невесты теребили в руках свои счастливые номерки, которые получили по электронной почте, кто не успел зарегистрироваться на сайте, получил номер прямо на выставке-ярмарке. Среди призов были скидки до 100% на проведение свадьбы, свадебный координатор в подарок, съемка love-story, 2 часа отдыха в акватриуме "VODA Aquaclub &Hotel", ужин на двоих в ресторане «Питер», 2 билета на экскурсию на теплоходе от компании Нева Тревел и Астра Марин, ухаживающий макияж и прическа для мамы невесты от Татьяны Нифонтовой и Илоны Барониной, набор закусок для пикника от ресторана «ПРАЗДНИК», шампанское от участников и многое другое.

Аукцион свадебных платьев прошел на «УРА», невесты готовились заранее и выбирали платья ещё на сайте вставки-ярмарки. Поэтому торговаться с ними было бесполезно, они целенаправленно пришли получить свой наряд. Одно платье ушло с молотка за 500 рублей, другое невеста приобрела за 1150 рублей специально для фотосессии в водной студии.

Екатерина Шаркова ведущая и организатор провела для женихов и невест мастер-класс свадебного танца. Буквально за 15 минут ребята получили свои первые знания и навыки. Теперь они смело могут продолжить свои занятия, чтобы усовершенствовать свой свадебный танец и создать неповторимый стиль сочетающийся с общим настроением торжества.

Стилист-визажист Татьяна Нифонтова и стилист-парикмахер Илона Баронина показали мастер-класс «Свадебный стиль за 1 час в четыре руки». Татьяна и Илона выбрали невесту из зала и сделали великолепный свадебный макияж и прическу, рассказали об особенностях создания свадебного стиля и ответили на вопросы посетителей выставки-ярмарки: на что стоит обратить внимание при создании свадебного образа, какие элементы свадебного наряда необходимо учитывать при создании прически и как влияет букет невесты и его цвет на макияж?

Традиционно на январской выставке-ярмарке «В центре свадебных скидок» журнал «Петербургские жених и невеста» награждал победителей конкурса. На сцену были приглашены: пара февраля – Ксения и Алексей, пара марта – Ирина и Михаил, пара мая – Игорь и Мария, пара июня – Алена и Даниил, пара июля – Алена и Алексей, пара августа – Виктор и Зухра, пара сентября – Руслан и Людмила, пара октябрь-ноябрь Антон и Дарья и пара ноябрь-декабрь Максим и Маргарита. К сожалению, не смогли приехать на награждение пара января Виктор и Анна, а также пара апреля Вадим и Катерина не смогли приехать на торжественное награждение, редакция поздравит их позже. Молодожены сказали несколько слов о своей подготовки к свадьбе и поблагодарили компании, которые помогали им в организации торжества.

Парой года стали Антон и Дарья, которая немного растрогалась на награждении и была безумно рада тому, что на обложке февральского номера свадебного журнала «Петербургские жених и невеста» будет именно её свадебная фотография с Антоном! В этом номере вы можете прочитать историю любви победителей и посмотреть другие свадебные фотографии пары.

Следующая выставка-ярмарка «В центре свадебных скидок» пройдет 27 февраля 2011 года. В этот день будет работать стокцентр свадебных платьев. Специально для невест свадебные салоны Петербурга подготовили специальный подарок: все платья от 500 до 3 000 рублей!

Уже сейчас идет прием заявок на розыгрыш призов и подарков 27 февраля на сайте выставки-ярмарки, а в разделе «Аукцион», вы можете посмотреть платья, стартовая цена которых 10 рублей!
Ждем Вас в АЗИМУТ Отеле Санкт-Петербург на Лермонтовском пр., 43/1.



Все новости музеев   Зимние скидки на летние свадьбы

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100