10:55:48, 16 ноября 2011

Fashion heroes

выставочный комплекс «Лофт Проект ЭТАЖИ»

Лофт Проект ЭТАЖИ и проект Fashion heroes представляют
Алексей Онацко

18 ноября -  18 января
Вход свободный

Когда мысли, густые как смола, от нечего делать бродили без нее по холодной вечерней комнате, сквозняк шелестел по углам едва заметными запахами мокрых еловых веток, в этом отчаянном, безмовном покое, выпив
вина, рассматривая памятники своей хрупкой меланхолии - она сидела у окна и платила свободой за свои смешные занавески. Но в запахах иногда прячутся сны, сны показывают время сбоку - красивое в беспощадном,
спасение в дыхании осени. А мода - тоже свобода.

Вот о чем примерно думали
фотограф Алексей Онацко
и стилист Мария Олейникова
пока работали над этим проектом.

Алексей Онацко (Alexey Onatsko) — freelance фотограф из Санкт-Петербурга. Закончил LCC (Лондонский Колледж Коммуникаций, Университет Искусств). Соратником и музой часто выступает стилист Мария Олейникова.
 
Алексей родился в Балаклаве, переехал в Петербург, занимался музыкой, писал стихи, профессионально играл в компьютерные игры, потом учился в СПБГУ. Торговал контейнерами с мясом, вместо учебы много путешествовал, время от времени жил в Индии, бросил какую-либо офисную работу и серьезно увлекся фотографией, решив продолжить дело исчезнувшей подруги. Поступил в Лондонский Университет искусств и успешно закончил отделение фотографии. Сейчас продолжает активно снимать и параллельно создавать свои фотографические и культурные проекты.

Его команда носит имя «DreamersUnited», так же последние два года Алексей занимается проектом Mediatricksters - ежегодным календарем про молодую фотографию в России.



Все новости музеев   Fashion heroes

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100