музеи | новости музеев |

Новая коллекция бренда Katerina Levina «Игра в классики»

22:28:43, 20 ноября 2011

Новая коллекция бренда Katerina Levina «Игра в классики» Spring-Summer 2012 впервые при поддержке модельного агентства LMA будет представлена в новом здании Центрального военно-морского музея 22 ноября 2011 года.    

БРЭНД

В 2008 году в Лондоне дизайнером Катериной Левиной был основан собственный модный бренд, первые коллекции которого были позитивно восприняты не только такими европейскими fashion-изданиями как Dazed & Confused, Schon, B East и Russian UK, но и байерами таких магазинов как Machine A (Лондон) и Tsvetnoy Central Market (Москва).

После участия в формате Show Room в российских и европейских Неделях моды, London Fashion Week, Russian Fashion Week, Aurora Fashion Week Russia, осенью 2011 года в рамках «большого» дефиле в Санкт-Петербурге Катерина Левина представит мужскую весенне-летнюю коллекция 2012 «Игра в классики».

КОЛЛЕКЦИЯ

На этот раз образующей идеей коллекции явилась тема взросления, трансформации личности человека до, во время и после школьной поры. Прежде всего, заданная концепция выразилась в вещах с трансформирующимися элементами – манишками, планками с пуговицами, воротничками, манжетами, структурными вставками.

Касаясь «школьной» темы, дизайнер составляет коллекцию из хлопковых сорочек, легких пиджаков и пальто, джинсов и футболок. Юное настроение вещей подчеркнуто аксессуарами в виде вручную вязаных галстуков, вязаных лент, бабочек и кожаных сумок-пакетов «под сменку».

Внимание стоит обратить и на графические принты, разработанные Катериной Левиной, и нанесенные в итальянских мастерских на натуральный шелк. Многие вещи коллекции дополнены вставками из этого материала, придающего одежде марки Katerina Levina не только авторскую особенность, но и актуальность.

ПЛОЩАДКА

Совершенно особенной станет и уникальная площадка, где пройдет дефиле Katerina Levina. Новый главный корпус Центрального военно-морского музея еще закрыт для посещений массового зрителя, однако, гости показа смогут первыми увидеть модернизированные пространства бывших Крюковских казарм, куда в ближайшее время перенесется главная экспозиция ЦВММ.

Директор музея Андрей Яковлевич Лялин так комментирует предстоящее событие: «Новое пространство Центрального военно-морского музея – больше, чем просто музей. В рамках предстоящего события отреставрированный комплекс бывших Крюковских казарм предстанет как уникальный социально-культурный центр. Петербург всегда обладал большими талантами, хорошим вкусом и был точкой притяжения творческой уверенности и силы. В данном случае мы рады поддержать все эти качества, объединившиеся в ярком таланте дизайнера Катерины Левиной».



Все новости музеев   Новая коллекция бренда Katerina Levina «Игра в классики»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100