музеи | новости музеев |

«Новогодний подарок»: городская ярмарка в преддверии праздника

15:43:03, 12 декабря 2011

«Новогодний подарок»: городская ярмарка в преддверии праздника

Международная выставка «Новогодний подарок» - ежегодная ярмарка в духе старого доброго праздника с продажей товаров народного потребления и масштабной развлекательной программой – проходит с 15 по 18 декабря 2011 года в Петербургском СКК (пр. Гагарина, д. 8).

«Новогодний подарок» - один из выставочных проектов компании «ФАРЭКСПО», созданный восемь лет назад и ежегодно собирающий до 36 000 человек за четыре дня.

Среди экспозиций выставки – весь спектр новогодних подарков от 600 российских и зарубежных компаний-участников. В том числе: качественный трикотаж и текстиль, изделия из меха и кожи, стильные украшения, оригинальные дизайнерские вещи, товары для дома и интерьера, а также деликатесы, кондитерские изделия и напитки к новогоднему столу.

На выставке представлены экспозиции стран Прибалтики, Италии, Болгарии, Индии, включающие самую различную продукцию – от национальных специй до верхней одежды.

В фойе располагается развернутая экспозиция «Новогоднее застолье» - более 110 компаний представляют на своих стендах продукты для праздничного стола.

Любая встреча Нового года сопровождается приятными домашними хлопотами. Каждый верит в чудеса новогодней ночи и надеется, что приготовленные им праздничные угощения принесут благополучие и счастье в его дом. Все, что необходимо для хлебосольного новогоднего стола, Вы найдете на выставке.

Немалую часть экспозиции составляют мясные и рыбные деликатесы из Латвии, Эстонии, Белоруссии и Абхазии, способные удовлетворить самый взыскательный вкус. Посетители выставки cмогут попробовать и приобрести абхазский сыр, карельские, новгородские, вологодские грибы и ягоды, а также орехи, сухофрукты, красную икру, оливковое масло и многое другое.

Ценители чайных церемоний и ароматов найдут на выставке более 20 сортов чая: черный, зеленый, фруктовый, травяной, а также элитные сорта чая, матэ, ройбуш, сбитень пихтовый, чайные напитки из Иван-чая и шиповника предлагают компании «Keny-Tea», «Форсман», «Севера дары», «Вкус праздника», «Дом чай», «Alokozay Tea».

Тут же, на выставке, проходят чайные церемонии разных стран и народов - коллекционные сорта горячего напитка заваривают лучшие мастера чайного дела Петербурга.

К чаю Вы найдете свежеиспеченные пироги от компаний «Три пирога», «Пироговый дворик», «Бабушкины пироги», расписные и подарочные пряники от компании «Царский пряник». Любители сладкого найдут конфеты, мармелад, марципан, шоколад, печенье. Восточные сладости от компаний «Восточная сказка» и «Восточный базар» станут отличным подарком к Новому году. А маленьких гостей экспозиция порадует новогодними сладкими наборами в подарочных упаковках из картона и мягких игрушек.

Пчеловоды со всей страны представляют всевозможные сорта меда: цветочный, липовый, акациевый, гречишный, привезенный из Башкирии, Алтая, Киргизии, Абхазии, Белоруссии, Адыгеи. Посетители попробуют не только мед, но и продукты пчеловодства: пыльцу, пергу, прополис, забрус и медовуху. Продавцы расскажут о каждом сорте меда и научат правильно выбирать и использовать натуральный мед.

Вторая часть ярмарки проходит на арене СКК. Здесь можно приобрести самые редкие, яркие и запоминающиеся подарки к Новому году: новогодние украшения, изделия народных художественных промыслов, развивающие игры, ювелирные изделия, бижутерию, товары для дома, предметы интерьера, изделия из кожи и меха, керамику, открытки и другие товары на любой вкус.

В третий раз на выставке свою национальную экспозицию представляет Республика Беларусь - 15 предприятий с широким спектром продукции собственного производства. В экспозиции - обувь, сумки, кожгалантерея, женское белье, продукты питания и напитки, бытовая техника, кухонные приборы, изделия из пластика, нагревательные системы и многое другое. Среди участников - хорошо известные российским потребителям предприятия: “АТЛАНТ”, “Галантэя”, “Отико”, “Дарида”, “Молочный мир”, “БелОМО”.

Традиционное искусство Русского Севера на выставке представляют сразу несколько крупных предприятий Архангельской области. Предприятие народных художественных промыслов «Беломорские узоры» (неоднократный финалист конкурса «100 лучших товаров России») покажет изделия из дерева, ручное ткачество и вязание, строчевышитые изделия, каргопольскую глиняную игрушку. «Архангельский промышленный комбинат», производитель головных уборов из натурального меха, меховых курток и жилетов, также представит свою продукцию на выставке. На стенде трикотажного предприятия «Талисман-К» Вы найдете богатый ассортимент белья и верхних трикотажных изделий, широко распространенных на российском рынке.

Впервые на «Новогоднем подарке» красочную, экзотическую экспозицию представляют компании из Индии. Посетители выставки получат уникальную возможность приобрести сувениры, товары из кожи, изделия из драгоценных и полудрагоценных металлов и камней, бижутерию, одежду, платки, шали, шарфы, дизайнерские сумки, аксессуары, предметы интерьера напрямую у производителей. Индийская продукция ручной работы ценится за высокое качество и доступные широкому потребителю цены. К тому же, подобные товары не представлены в магазинах Санкт-Петербурга.

На выставке «Новогодний подарок» Вы найдете большой ассортимент действительно эксклюзивных товаров, способных стать удивительным подарком для близких на Новый год. Это растения и экзотические насекомые от студии биологического дизайна «Галиаф», мягкие антистрессовые игрушки, от которых невозможно оторваться, от «Батист-Иваново», работы талантливых handmade-мастеров Санкт-Петербурга и многое другое.

Выставка «Новогодний подарок» известна жителям города, как ярмарка, где Вы можете с легкостью найти все, что Вам нужно – будь то вещи, необходимые в повседневной жизни, или товары, способные удивить даже самых взыскательных покупателей!



Все новости музеев   «Новогодний подарок»: городская ярмарка в преддверии праздника

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100