музеи | новости музеев |

SX: Новый проект в "Этажах"

11:01:49, 31 июля 2012

SX: Новый проект в "Этажах"

выставочный комплекс «Лофт Проект ЭТАЖИ»

Oлег Бутковский  «SX»

31 июля – 1 сентября

Вход свободный

Я верю в то, что секс - это одна из наиболее прекрасных, удивительных вещей, которую можно купить за деньги.
Том Клэнси

SX – это серия фотографий Олега Бутковского, рассказывающая о сдержанности и раскрепощенности.

Обнаженные модели не выступают самой целью проекта, они лишь часть глубокого замысла. Идейное выражение воплощено в каждой детали, создающей всецело атмосферу большого желания и наслаждения. Серия снимков была сделана в совершенно разных местах, но удержание общего стиля создает ощущение одних чувств и одного вожделения – ниспровержение буржуазных устоев общества в первой половине ХХ века все также принимаемо обществом и уже пустило корни, окончательно укрепившись в сознании людей как дело не только приятное, но и неотъемлемое. Свет и изумительно подобранные мелочи наполняют каждую фотографию духом свободы, не шокируя и не изобилуя откровенными подноготными сценами, но в тоже время легкая откровенность делает свое дело.

Олег Бутковский – фотография, пост-продакшн
Яна Жихарева – визаж
Азия Женишек – стиль
Юлия Кошелева, Илья Лебедев - модель

* * *

Олег Бутковский родился в Германии, фотографировать начал еще в далекие школьные времена. Переехав в Санкт-Петербург, стал активно сотрудничать с модельными агентствами и принимать участие в разных проектах, связанных с модной фотографией. В этом году участвовал в Mode Vision 2012. Фешн съемка является для Олега основным делом и интересом. Вместе с красотой модели стремится передавать и свои мысли. Любит снимать в стиле «кино», когда кадр будто выхвачен из целой киноленты.

* * *

FASHION HEROES -  масштабный проект, инициированный Лофт Проектом ЭТАЖИ, открывающий имена fashion фотографии. Стильная площадка, дизайнерская одежда, профессиональные модели. Проект дает возможность каждому фотографу привлечь внимание мира моды.

WHO IS THE NEXT? Кто станет новой звездой fashion-фотографии?
 



Все новости музеев   SX: Новый проект в "Этажах"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100