музеи | новости музеев |

PechaKucha Night. Лето в Новой Голландии

11:46:37, 24 августа 2012

30 августа на открытой площадке  проекта  «Лето в Новой Голландии»  коммуникационное агентство MediaBuzz проводит интеллектуальный open air “PechaKucha Night. Лето в городе”, где самые активные по части летнего досуга петербуржцы расскажут о своём участии в летних проектах и городских инициативах. Солнечная площадка Новой Голландии уже второй год привлекает любителей  летнего городского отдыха, став настоящим микрокосмом культурной столицы.

Каждый из нас, оставаясь на лето в городе, мечтает провести эти теплые деньки  так, чтобы весь оставшийся год вспоминать то чудесное летнее время с настроением «Summer in the city» от британцев «The loving spoonful».  Сколько всего хочется сделать летом! А что уже сделано? Как вы провели это лето?  Новое событие в формате  PechaKucha представит  жителям культурной столицы увлекательные хобби, проекты и события, ради которых стоило провести лето в городе, и которые сделали его ярким и запоминающимся.

Интеллектуальный open air “PechaKucha Night. Лето в городе” – это прекрасная возможность узнать о  летних проектах  в ярком формате 20 слайдов по 20 секунд. Руководители социо- культурных проектов и участники общественных инициатив поделятся необычным опытом летнего городского досуга, организации и проведения фестивалей, культурных и спортивных мероприятий под открытым небом.  Событие состоится при любой погоде.

PechaKucha – явление поистине уникальное. В настоящий момент события в формате печа-куча  регулярно проводятся в  547 городах мира. Санкт-Петербург  – первый город России, который поддержал традицию проведения подобных мероприятий для презентации проектов, обмена опытом и идеями. Выступить с интересной презентацией и  поделиться впечатлениями может любой желающий вне зависимости от возраста и социального статуса.

Новое событие в формате  PechaKucha проходит при поддержке городской интернет-газеты The Village, порталов Look At Me, Geometria.ru журнала «На Невском» и краудсорсинговой платформы CityCelebrity.

«Лето в Новой Голландии»  – временная летняя программа на территории острова Новая Голландия, охватывающая разнообразные направления современной культуры. Программа является первым шагом масштабного проекта реновации острова Новая Голландия, цель которого - восстановление памятника архитектуры, а также переосмысление его роли в жизни города. К 2017 году на территории острова планируется создание многофункционального культурного, коммерческого и туристического центра.

30 августа, сбор гостей в 19:00

Вход свободный

Новая Голландия

Санкт-Петербург, Набережная Адмиралтейского канала, 2



Все новости музеев   PechaKucha Night. Лето в Новой Голландии

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100