музеи | новости музеев |

Уникальная коллекция сердец от Константина Крюкова на ювелирной выставке «JUNWEX ПЕТЕРБУРГ»

14:54:27, 24 января 2013

выставочный комплекс «Ленэкспо»

Подготовка к главным романтичным праздникам – Дню святого Валентина, 23 февраля и 8 марта – в этом году начинается в феврале на международной ювелирной выставке JUNWEX ПЕТЕРБУРГ. Услышать, как забьется пульс ювелирной жизни, и даже найти путь к драгоценному сердцу Константина Крюкова все посетители смогут в Выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО с 6 по 10 февраля. Хозяином мероприятия выступает медиа-холдинг «РЕСТЭК JUNWEX».

«Ее Сердце уникально и многогранно, оно объединяет в себе все грани характера, темперамент и нрав - именно в сердце она хранит самые трепетные эмоции и  драгоценные чувства» - эти слова принадлежат Константину Крюкову - актеру, продюсеру, предмету девичьих мечтаний и мужской зависти, «Джоконде» из «9 роты» и Косте из «Жары». В реальной жизни Константин не просто кинозвезда, но и настоящий романтик, поэт и ювелирный дизайнер: вместе с Ювелирным домом «Эстет» Константин представит на выставке JUNWEX ПЕТЕРБУРГ новую ювелирную коллекцию эксклюзивных украшений Hearts, дизайнерских ювелирных изделий, посвященных одной теме – загадке таинственной женской души.

Воплотить все нюансы чувственной, страстной, нежной женской натуры в золоте, сиянии драгоценных камней и матовом блеске эмалей непросто, поэтому и драгоценные сердца из коллекции «Эстета» бьются в разном ритме: коллекция состоит из пяти серий  - «Горячее сердце», «Холодное сердце», «Свободное сердце», «Расчетливое сердце» и «Чистое сердце». У каждой линейки – своя история души, своя правда о женских чувствах и эмоциях, и свой набор украшений из кулонов на длинных цепях и мини-подвесок для браслетов «charms». Найти «свое» драгоценное сердце сможет каждая женщина – главное прислушиваться к голосу того, что бьется в груди.

Ждем Вас с 6 по 10 февраля в Выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО!
Время работы выставки: с 11.00 до 19.00



Все новости музеев   Уникальная коллекция сердец от Константина Крюкова на ювелирной выставке «JUNWEX ПЕТЕРБУРГ»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100