музеи | новости музеев |

Зимние скидки на летние свадьбы 2013

17:14:40, 29 января 2013

Зимние скидки на летние свадьбы 2013

27 января в АЗИМУТ Отеле Санкт-Петербург состоялась тринадцатая выставка-ярмарка «В центре свадебных скидок». Для организаторов 2013 год стал юбилейным – пятым. На площадке по традиции собрались представители ведущих свадебных компаний города: свадебные салоны «Праз-д-ник», «Камелия», «Галена», «Северная красавица»; банкетные залы и рестораны Dach’A, Николаевский Дворец, «Паруса», «Праз-д-ник», ресторан средиземноморской кухни Via dell'Oliva; фотографы и видеооператоры SvadbaStar, фотоагентства «Дагер», DiaFeliz, YES!, «Махаон»; стилисты и визажисты: студия красоты и загара «Римини», Исакова Светлана; флористические студии: «Макисс», студия флористического дизайна Екатерины Ниловой, студия свадебной флористики De Flers; кондитерские компании «Оазис», «Ваниль», Pastel, кондитерское производство Татьяны Николаевой; ведущие Игорь Князев, Катерина Шаркова, Геннадий Мурадов, Алексей Ждановский; ювелирные салоны: студия ювелирного дизайна Zozozo.ru, сеть ювелирных салонов DIAMOND-SKY, ювелирный салон «Обручалкин»; транспортные и судоходные компании: «Мир Лимузинов», «Линкольн-Тур», клубный автобус Barbus, «Империя Лимузинов», «Альянс Лимузин», LimoCars, «Нева Тревел Компани», клубный теплоход «Пурга»; студии оригинальных приглашений Love is life, «Миллион открыток», студия свадебного шоколада Toguest.ru и многие другие. При входе в зал будущим молодоженам вручали информационный пакет, в котором были собраны скидки на все товары и услуги для свадьбы. Женихи и невесты могли насладиться шикарной свадебной галереей фотографов и взять визитки мастеров, работы которых им особенно понравились. В зале можно было легко сориентироваться: на каждом столе стояла табличка, на которой было указано не только название компании, но и скидка, которую она предоставляет.

Как только ведущие выставки-ярмарки объявили об открытии мероприятия, на втором этаже все посетители поспешили зарегистрироваться на розыгрыш, который по традиции проводится три раза в день. Подарки будущим молодоженам подготовили самые интересные и оригинальные: сертификат на номер в отеле для молодоженов, три часа бесплатной прогулки на автомобиле, фото и видеосъемка love-story, печать свадебной фотокниги, сертификат на ужин в ресторане для двоих, подушечки для колец, подвязки, фаты, митенки, оригинальные свадебные мишки на романтической подушке, сертификат на 20 необычных пирожных «макарон», торт, украшенный живыми цветами, волшебное дерево с конфетами, сертификат на маникюр в салоне, оригинальные свадебные бокалы и море шампанского для жениха и невесты...

Для всех посетителей участники подготовили интересную шоу-программу. Катерина Шаркова провела мастер-класс свадебного танца, Константин Фурса показал оригинальное бармен-шоу и угостил посетительницу вкусным коктейлем, студия Sand Art и художница Дарья Котюх дали возможность гостям насладиться песочным шоу, а музыкальный коллектив EasyTone зажгли под композиции стиляг. Ведущий Алексей Май провел интерактивное шоу для гостей и несколько психологических юмористических тестов.

В рамках выставки-ярмарки состоялось награждение победителей конкурса «Петербургские жених и невеста». На сцене всем парам вручили памятные подарки – обложки с их свадебной фотографией в рамке, а также букеты и шампанское. Была объявлена и пара-победитель, свадебная фотография которой украсит свежий номер журнала. Все молодожены поделились секретами подготовки к свадьбе и дали напутствие женихам и невестам 2013 года. В качестве подарка парам бармен Максим Янковский выстроил пирамиду шампанского, которую запустила пара будущих молодоженов, после чего все желающие смогли попробовать волшебный напиток.

В течение всего дня ведущие Леонид Пантелеев и Алексей Матвеев проводили шуточные розыгрыши и викторины. Посетители выставки-ярмарки могли получить консультации и скидки, а стилисты с удовольствием делали свадебные прически и макияж невестам!

В завершение воскресного вечера кондитерская "Оазис" угостила всех посетителей сладким сюрпризом – на сцену вынесли торт, который весил 15 килограммов. Все желающие могли насладиться удивительным вкусом сладкого угощенья.

Можно с полной уверенностью заявить: сезон свадебных скидок-2013 открыт!

Ждем всех 2 марта на четырнадцатой выставке-ярмарке «В центре свадебных скидок», где для Вас будет еще больше скидок и спецпредложений.
 



Все новости музеев   Зимние скидки на летние свадьбы 2013

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100