музеи | новости музеев |

Игорь Белявский: возможно все!

14:21:23, 21 марта 2013

Игорь Белявский: возможно все!

выставочный комплекс «Креативное пространство "Ткачи"»

25 марта 2013 года стартует WHY NOT? – workshop креативных решений, участники которого получают возможность на практике применить полученные за время обучения знания в области рекламы, маркетинга и PR.

На вводной лекции Игорь Белявский, управляющий партнер и идейный вдохновитель GLOBAL POINT FAMILY, на собственном примере расскажет о том, как добиться целей, которые на первый взгляд кажутся недостижимыми.

Workshop WHY NOT? традиционно состоит из лекционной и конкурсной частей. Участникам проекта в этом году предстоит решить бриф от Генерального партнера – финской косметической компании Lumene. Команда-победитель получит стажировку в GLOBAL POINT Agency и поездку в Хельсинки на завод Lumene. Заявки от команд для участия в отборочном туре принимаются до 1 апреля 2013 года.

«В процессе переживания страхов или эйфории в предвкушении результата, всегда оставайтесь адекватными. Просто задавайте себе вопрос WHY NOT? Почему бы и нет? И если на лице появилась улыбка, а по коже пробежали мурашки - отвечайте "ДА". Не привязывайтесь к результату, но сохраняйте его видение перед собой. Отдавайтесь процессу, чтобы он приносил удовольствие. Так начинался путь GLOBAL POINT в техническом гардеробе ночного клуба Санкт-Петербурга и так мы открыли свои офисы и рестораны в Москве и Нью-Йорке. Если внутри тебя есть вера и сила воли, ты непобедим. Если у тебя есть видение, а рядом с тобой – команда, возможно ВСЕ! Стоит только скреативить идею и наполнить ее желанием», − говорит  Игорь Белявский, основатель и идейный вдохновитель GLOBAL POINT FAMILY.

25 марта 2013 года, 19.00

Lectorium (5 этаж), креативно-выставочное пространство Ткачи, наб. Обводного Канала, 60

 



Все новости музеев   Игорь Белявский: возможно все!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100