музеи | новости музеев |

Диалог в линиях: три события в один день на одной площадке

16:01:24, 22 марта 2013

Диалог в линиях: три события в один день на одной площадке

30 марта. 21:00. Пространство "Скороход".

Диалог в линиях. Ксения Федорова & Полина Слуцкая & Ева Дегтярева


Выставка-концерт творческих единомышленников музыканта Ксении Федоровой,  художницы Полины Слуцкой и режиссера-мультипликатора Евы Дегтяревой.

К названию подтолкнул лаконичный язык графики Полины Слуцкой.

Основной тон мероприятию зададут ее изысканные арт-объекты: декоративные пано, ткани и графические полотна, которые будут представлены в пространстве Скороход.

В диалоге с ее работами - выступление Ксении Федоровой, известной по джаз-авангардному трио КУБИКМАГГИ. Ее сольные композиции для голоса и рояля, c одной стороны близкие опытам Мередит Монк, с другой продолжают линии творчества Тори Амос.

Десертом события станет анимационный эксперимент от Евы Дегтяревой - медиаобъект.

Стоимость 300 р.
"Скороход",  Московский проспект 107 к.5


*
Ксения Федорова – российский музыкант, основатель питерской джаз-авангардной группы КУБИКМАГГИ.
Именно на альбоме АукцЫона и Хвостенко «Жилец вершин» в 1995 году состоялся дебют Ксении как музыканты, где она произносила несколько фраз в номере «Бобэоби». С 2010 года Ксения играет в качестве приглашенного музыканта в группе Ongkara

*
Полина Слуцкая, молодой Петербургский художник, окончила с отличием СПбГХПа имени барона Штиглица, участник всероссийских и международных конкурсов, лауреат Модулор 2007, работает в черно белой графике, создает Арт объекты в частные и общественные интерьеры. Ведет творческую студию для детей и подростков. Является членом союза дизайнеров России.

*
Ева Дегтярева  окончила Санкт-Петербургский Университет Кино и Телевидения по специальности "режиссура анимационных фильмов".

В 2009 участвовала в проекте "Подземное царство" для Государственного Музея Почвоведения им. Докучаева от фонда "Династия" как режиссер ("Путешествие дождевого червячка"). В 2011 участвовала в научно-популярном фестивале "Жизнь. Версия науки" в качестве медиаартиста и режиссера. В 2011 создала медиаобъект в проекте В. Грига "КУСТРАКИТА над рекой", в 2012 - анимацию и виртуальых актеров-персонажей в спектакле "Путешествия барона Мюнхгаузена" для театрального проекта "Круглый Год".

С 2011 года экспериментрует расширением границ жанра анимации и выводом аудио-визуального искусства в пространство медиаэкспозиции или театральной площадки, вплоть до создания виртуальных участников действа в реальном времени.
 



Все новости музеев   Диалог в линиях: три события в один день на одной площадке

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100