музеи | новости музеев |

Выставка Юлии Кручининой «Лето в Идеале»

15:35:43, 19 апреля 2013

Выставка Юлии Кручининой «Лето в Идеале»

выставочный комплекс «Галерея «Рабфак»»

Открытие  выставки состоится 26 апреля в 19 00.
Выставка пройдет с 26 апреля по 15 мая  2013 в галерее «РАБФАК», по адресу: Площадь Стачек, д.5, фотоцентр «Яркий Мир PRO».

Вход свободный.

О выставке:
«Лето в идеале» – это  рассказ-размышление о собственном прошедшем детстве, теплоте близких людей и искренности чувств. Название деревни «Идеал» как нельзя лучше подходит  для самого идеального времени жизни – детства... «Однажды я очутилась в одной славной деревеньке с интересным названием – Идеал. Первое, что меня очаровало, что я сразу и навсегда полюбила – это небольшое окно поезда, вставленное в заброшенную баньку. Как оно там оказалось, никто уже и не помнит... В деревне Идеал я словно села в поезд и отправилась туда, где было так беззаботно, так уютно, солнечно и счастливо - в мое детство. «Счастье» - лучшее слово для того, чтобы описать эмоции от пребывания в деревеньке, от знакомства с милой бабушкой Таней, ее внучкой Евой и сыном Сергеем. Именно они - герои моей фотосерии, именно их вы видите в окнах поезда. Так чудесно, что можно сесть еще раз в поезд, поближе к окошечку и оказаться в детстве! Когда через год я приехала в деревню, то опять увидела Еву. Она повзрослела, пошла в школу, и у нее появилась сестренка. Может быть,  она когда-нибудь сядет рядом со мной в поезд, поближе к окошку, и мы отправимся с ней в новое путешествие!»
Юлия Кручинина

Об авторе:

Юлия Кручинина родилась в Иркутске. Закончила НИИ ИрГТУ, кафедра дизайна, художник декоративно-прикладного искусства (художественная керамика).
Выпускница школы фотографии "Петербургские фотомастерские", курс ручной печати. Член  Союза фотохудожников России  c 2012 г.
Конкурсы и выставки:
2008 - участие в выставках в Иркутске и Иркутской области, а также в региональных и всероссийских выставках.
2010 г - Персональная фотовыставка. Фонд «Петербургские фотомастерские», библиотека Графики, Санкт-Петербург.
2010 -  Девятые молодежные Дельфийские игры России "Мы помним", (лауреат 1-ой степени в номинации «Фотография в возрастной категории 21-24 года»)
2012 г. – «Молодые фотографы России», Союз фотохудожников России, Москва.



Все новости музеев   Выставка Юлии Кручининой «Лето в Идеале»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100