музеи | новости музеев |

Открылось новое творческое пространство Fisheye & Sholk Collaboration

13:01:01, 03 июня 2013

Открылось новое творческое пространство Fisheye & Sholk Collaboration

выставочный комплекс «Fisheye & Sholk Collaboration»

В пятничный вечер 24 мая, в рамках SPb Design Week, состоялось официальное открытие нового пространства Fisheye & Sholk Collaboration. Его создание стало совместной работой студии FISHEYE Design & Architecture и салона декоративных материалов SHOLK. Пространство собрало под своей крышей весьма интересные проекты: архитектурную/дизайн-студию полного цикла, шоу-рум, мастерскую, выставочные и лекционные площадки.

Вступительным словом руководитель студии FISHEYE Александр Кузнецов и руководитель студии SHOLK Ксения Попова кратко обрисовали цели, задачи и перспективы проекта: организация и точная настройка процессов взаимодействия профессионалов дизайнерской и декораторской среды с их клиентами, а также общее поддержание и развитие дизайна в Санкт-Петербурге.

Гости наслаждались теплой дружеской атмосферой вечера и имели возможность познакомиться с экологичными декоративными красками и штукатурками от студии Sholk, посмотреть видеоинсталляцию и выставочные стенды на тему рециклинга и производства новых материалов, а также поучаствовать в лекции-диалоге португальского художника и иллюстратора Угу Траванка (Hugo Travanca) о его работе и о совместном проекте с дизайн-студией Fisheye по оформлению интерьера школы танцев CheckPoint (СПб).
 



Все новости музеев   Открылось новое творческое пространство Fisheye & Sholk Collaboration

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100