музеи | новости музеев |

Выставки Чеслава Краснощёкова-Червинского “Фантомное” и Paul Nuclear "Структура реальности"

10:41:58, 17 апреля 2014

Выставки Чеслава Краснощёкова-Червинского “Фантомное” и Paul Nuclear "Структура реальности"

выставочный комплекс «Галерея SPB»

С 22 апреля по 4 мая 2014 г. в Галерея SPB ул. Большая Посадская, 20, состоятся две персональные выставки молодых, талантливых художников из Санкт Петербурга.

Выставка художника Paul Nuclear "Структура реальности" и выставка Чеслава Краснощёкова-Червинского “Фантомное”.

Чеслав Краснощёков-Червинский покажет свое “Фантомное", а Paul Nuclear расскажет о своей "Структуре реальности". Оба автора работают в нетрадиционных техниках. На выставке можно будет увидеть произведения искусства, рождённые росчерком шариковой ручки и прикоснуться к загадочному миру цифровой живописи.


Чеслав Краснощеков-Червинский.

Родился 19 декабря 1982 года в Советском Казахстане в простой рабочей семье Сергея Александровича и Ольги Геннадьевны. В 2000-м году с отличием закончил Актюбинский Художественный лицей по специальности художник-оформитель. Работает, в основном, в жанре портрета. Главные направления, в которых удобнее и легче себя выражать – символизм и сюрреализм. С середины 2011 года работает в цифровой живописи. Осуществить задуманные творческие идеи помогают графический планшет и цифровая художественная студия Corel Painter. Работы находятся в частных коллекциях в России, Казахстане, Украине, Польше, Чехии, Соединённых Штатах Америки.

Paul Nuclear (Павел Смирнов)

родился в семье художника.
С 2000 года начал работать в своей авторской технике (шариковая ручка, бумага), тогда же появился его творческий псевдоним Paul Nuclear. Художник относит свой стиль работы к абстрактному поп-арту, продолжая развивать идеи популярного искусства. В 2003 прошла первая персональная выставка Paul Nuclear “Нюклиаризм”. Работы художника выставлялись в Европе, Санкт Петербурге и Москве. У автора прошло более двадцати персональных и около десяти групповых выставок.

Paul Nuclear (Павел Смирнов) состоит в товариществе свободных художников Санкт Петербурга.

В 2011 году центром поддержки и развития социальных программ при поддержке Министерства Культуры Санкт-Петербурга художник награжден Орденом “За вклад в развитие культуры”.

Открытие – 22 апреля 2014 г. в 19-00.

Посетить выставку можно по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Большая Посадская, д. 20.
Галерея SPB.

Режим работы: с 11.00 до 17.00, воскресенье – выходной день.
Вход свободный.



Все новости музеев   Выставки Чеслава Краснощёкова-Червинского “Фантомное” и Paul Nuclear "Структура реальности"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100