музеи | новости музеев |

Выставка фотографий и живописи Ивана Никульчи "Воз-Дух"

11:04:55, 23 апреля 2014

Выставка фотографий и живописи Ивана Никульчи "Воз-Дух"

выставочный комплекс «Art Muza»

С 29 апреля – 30 мая в творческом кластере АРТМУЗА пройдет выставка фоторабот Ивана Никульчи – «ВОЗ - ДУХ».

Имя Ивана Никульчи хорошо знакомо всем театралам, поскольку он является ведущим актером театра Романа Виктюка, и исполнил на сцене уже не одну главную роль. О другом увлечении Ивана – фотографии пока знают не все, но многие уже сумели оценить глубину его таланта.

Работы Ивана – попытка понять, что такое одиночество и насколько оно фатально. Большинство фотографий раскрывают мысль автора о том, что за пестрым круговоротом лиц и событий, которыми насыщена гастрольная жизнь артиста, скрывается чувство бесконечного одиночества:

- Как правило, одиночество – это плохо. Но оно необходимо. Наверное, чтобы познать себя. На одиночество можно даже «подсесть», как на наркотик – когда человек начинает получать от него наслаждение. Со мной порой тоже такое случается, Единственное, что я делаю в такие моменты, изучаю себя и, конечно, окружающих посредством фотографии. И, как ни странно, многое из того, что есть во мне, я обнаруживаю и в других людях, - говорит Иван Никульча.

Добавим, что подробнее пообщаться с Иваном о его творчестве можно будет на торжественной церемонии открытия выставки, которая состоится 29 апреля в галерее «Течение», в творческм кластере АРТМУЗА. Начало в 18.30.

Иван Никульча родился 12 января 1982 года в городе Бердичев (Украина). Окончил режиссерский факультет Киевского национальныного института культуры и искусств. По окончании института в 2004 году был принят в труппу Театра Романа Виктюка, где служит и поныне. Некоторые из его ролей: Мсье («Служанки»), Иоканаан, Роберт Росс, Поджерс («Саломея или Странные игры Оскара Уайльда»), Азазелло («Мастер и Маргарита или Сны Ивана Бездомного»), Шевалье де Шифревиль («Последня любовь Дон Жуана или Эшафот Любви») и другие.



Все новости музеев   Выставка фотографий и живописи Ивана Никульчи "Воз-Дух"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100