музеи | новости музеев |

Концерт Джеральдо Лусио и Гэри Брауна Rio by Night в Чаплин Hall

13:40:40, 19 мая 2014

Концерт Джеральдо Лусио и Гэри Брауна Rio by Night в Чаплин Hall

Впервые в Чаплин Hall 22 мая состоится совместный концерт известного бразильского исполнителя Джеральдо Лусио, а также популярного композитора и бас-гитариста Гэри Брауна. Специальный гость - Кэти Мун (Санкт-Петербург).

Джеральдо Лусио — желанный гость крупнейших мировых джазовых фестивалей в Америке, Eвропе и Азии. Он выступал вместе с Танья Мария, королевой бразильского самба-джаза; Тито Пуэнте, королем мамбо; Эртой Китт. Джеральдо являлся специальным гостем Йоханнеса Рау, президента ФРГ, на летнем Фестивале в замке Белью, выступал на German Media Award в Бонне, вместе с музыкантами из Komische Opera Orchestra (Berlin) участвовал в открытии большого музыкального мероприятия «Classics Meets Brazilian Jazz», которое транслировалось по ведущим телеканалам Европы. Джеральдо Лусио был лицом международного журнала «Metropolis» в 2010 году, совершил Гранд-тур по Азии с выступлениями на джазовых фестивалях в Корее, на Тайване, в Гонконге, в Китае и Макао.

Гэри Браун, который появится на сцене театра-ресторана Чаплин Hall в компании с Джеральдо, является выдающимся композитором, виртуозным бас-гитаристом, играющим как на акустических, так и на электрических басах.

Гэри играл с такими выдающимися артистами, как Carlos Santana, Jeff Beck, George Duke, Chick Corea. Гэри пишет музыку для кино и телевидения. Среди его клиентов - HBO, Lifetime, Showtime и Cinemax. Его работы включают саундтреки к фильмам «Сид и Нэнси», «История с ограблением» (с David Bowie в главной роли), «Зандали» (с Judge Reinhold и Nicholas Cage), а также к телесериалу канала Фокс — «Ки-Уэст». В данный момент Гэри занимается продюсированием, а также работает над своим сольным проектом.

Jazz Katy Moon соул-джазовая вокалистка,исполняющая классический и традиционный джаз. Изучала вокал в New York и San Francisco у таких известных педагогов как Jd Walter, Gabrielle Goodman ,Charles Antony Bryant, Kenny Washington. Участница международных фестивалей “Blues Delta Neva”, ”Petro-jazz” ,”Ever-Green Jazz”, ”Jazz Diligans”. Известна благодаря участию в проектах: "Оld Fashioned blues and soul project", "Apple.Sin", "Art-Jazz Band", "Katy Moon's Band".

Начало концерта - 20:00.

Сбор гостей - 19:00.



Все новости музеев   Концерт Джеральдо Лусио и Гэри Брауна Rio by Night в Чаплин Hall

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100