музеи | новости музеев |

Выставка Подкаблучники «Любимая, еда!»

10:22:21, 04 марта 2015

Выставка Подкаблучники «Любимая, еда!»

Совместная выставка ресторана BIBLIOTEKA и фотографа Семёна Кузьмина,  посвященная женщинам. В кадре - выдающиеся мужчины Петербурга со своими фирменными блюдами.

«Ребята, я, наверное, в паб не пойду, надо домой – любимая ждет» - говорите вы и тут же получаете беззлобное «Подкаблучник!» от своих друзей. Они, конечно же, понимают всю глубинную значимость вашего искреннего порыва быть рядом с тем, кто вам дорог или кому вы уже поклялись в вечной любви.

Мужчины не часто готовят дома, а если и готовят, то это редко выносится за порог и круг близких друзей и родных. Команда BIBLIOTEKA и фотограф Семен Кузьмин рассказали всем о кулинарных талантах выдающихся мужчин Петербурга. Женщины – любят ушами, мужчины – поесть. В проекте «Подкаблучники» происходит пересечение этих прописных истин. 
 «Любимая, еда!» – восклицает BIBLIOTEKA и дарит всем женщинам к их празднику неординарных и ярких представителей сильного пола, которые приготовили для прекрасной половины свои фирменные и любимые блюда, свои гастрономические козыри, приобретенные с опытом или доставшиеся по наследству. Они и стали мотивами и основой фото-кулинарных мероприятий в процессе и в финале проекта. Теперь эти секретные рецепты - наш весенний подарок всем и достояние общественности.

В проекте приняли участие 16 выдающихся мужчин Петербурга: Геннадий Смирнов, Артем Балаев, Михаил Генделев, Александр Малич, Егор Сесарев, Дмитрий Эстрин, Юрий Милославский, Юрий Пелин, MISTER MALOY, Рома Редман, Кирилл Александров, Антон Забелин, Алексей Осипчук, Денис Гуляев, Александр Сысоев, Антон Куперов.

Результатом нашей совместной работы стал красивый, добрый и полезный проект, не лишенный юмора,  а главное, - любви к тому что дает нам силы каждый день, что питает нас, что заряжает нас жизненной энергией – к вам, наши любимые женщины.

6 марта состоится официальное открытие выставки с участием ее героев.

Невский, 20



Все новости музеев   Выставка Подкаблучники «Любимая, еда!»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100